Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Claude Thérèse

Ingrédients

  • 4 tasses dindons cuit haché
  • 2 oignons en dés
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre moulu
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table céleris en dés
  • 1 tasse riz cuit
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse chapelure
  • 1/2 cuillère à thé estragon
  • 1 cuillère à thé beurre non salé
  • 1 pincée poudre d'ail
  • 1 pincée romarin
  • 1 pincée persil

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout, mettre dans un moule beurré.

Étape 2

Étaler du beurre mou et saupoudrer de paprika.

Étape 3

Cuire au four à 350°F durant 60 minutes.

Étape 4

Servir avec sauce crème de champignons et salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de dindon

Se connecter

S'inscrire