• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 4 pains ciabatta
  • 1/4 tasse pesto Classico
  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • 8 tranches bacon cuit
  • 4 tranches fromages blanc au choix (mozarrella, friulano, etc.)
  • 12 tomates séchées dans l'huile

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en deux dans le sens de la largeur et les faire mariner pendant environ 1 heure dans le pesto.

Étape 2

Faire cuire le poulet sur le BBQ pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais encore tendre.

Étape 3

Garnir chaque pain de mayonnaise, d'une moitié de poitrine de poulet, de 3 tomates séchées, d'une tranche de fromage et de 2 tranches de bacon.

Étape 4

Aplatir le pain et le faire griller sur le BBQ environ 1 minute de chaque côté pour qu'il soit bien doré (à la manière d'un panini).

Étape 5

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Je prends les pains ciabatta du Costco qui sont triangulaires.

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Pain ciabatta au poulet, pesto, fromage et bacon

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