- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un verre mesureur mettez les 2 oeufs et les 2 jaunes et ajoutez du lait jusqu'à obtenir 300 ml.
Étape 2
Sortez la cuve de la machine, mettez en place la pale. Introduisez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur.
Étape 3
Remettez la cuve dans la machine.
Étape 4
Sélectionnez le programme pain normal ou sucré. Choisissez la couleur de croûte claire (si option disponible).
Étape 5
À la fin du cycle retirez la cuve de la machine. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre Machine à pain - 100 recettes plaisir, par Rébecca Pugnale, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Romain Pages. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.