Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 195 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Perjulie

Ingrédients

  • 400 mL eau à température ambiante
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 1/2 cuillère à table huile d'olive
  • 4 tasses farine tamisée
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé levure à machine à pain

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau, le sucre et l'huile d'olive dans le bac de la machine à pain.

Étape 2

Tamiser la farine et l'inclure sur le dessus du mélange. Ajouter le sel et la levure par-dessus le tout.

Étape 3

Faire cuire dans la machine pour un pain blanc normal.

Note(s) de l'auteur :

J'ai une machine Black and Decker de modèle B6000C.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain blanc à la machine à pain

Se connecter

S'inscrire