Auteur : Yuo-Yang

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 195 minutes
  • Total 205 minutes
  • Portion(s) 13 portions
  • Crédits : Yuo-Yang

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 310 mL eau
  • 525 g farine (700 ml)
  • 1 cuillère à thé sucre blanc
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à table lait en poudre ou 3 c. à soupe de lait frais
  • 7 g levure sèche instantanée

Préparation

Étape 1

Déposez les ingrédients dans le moule de votre machine comme décrit dans votre notice d'utilisation.

Étape 2

Programmer la machine en sélectionnant la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte et la minuterie à environ 3 heures, tout dépendant de la force de la machine.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain blanc 750 g à la machine

Se connecter

S'inscrire