Pain aux zucchinis et aux dattes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : marie-popette

Ingrédients

  • 2 tasses zucchinis râpés et bien égouttés (essorés dans un linge à vaisselle)
  • 3 oeufs
  • 1 tasse huile d'olive
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 2 1/2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé soda
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse dattes coupées en petits morceaux
  • 1 tasse noix de Grenoble

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients à la cuillère de bois 3 à 4 minutes.

Étape 2

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 3

Graisser et enfariner des petits moules à pains ou à muffins et y déposer le mélange.

Étape 4

Cuire 1 heure pour les pains ou 30 minutes pour les muffins.

Partage X
Recettes

Pain aux zucchinis et aux dattes

Se connecter

S'inscrire