Pain aux trois viandes

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Diabète Québec

Ingrédients

  • 450 g boeuf haché maigre
  • 225 g porc haché maigre
  • 225 g veau haché maigre
  • 125 mL oignons hachés
  • 125 mL céleris émincé
  • 2 oeufs battus
  • 125 mL jus de tomate
  • 175 mL gruau en flocons, cru
  • 2 mL sarriette
  • 0,5 mL clou de girofle moulu
  • 5 mL sel
  • 1 mL poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients. Ne pas hésiter à mélanger avec ses mains pour que le tout soit homogène.

Étape 3

Graisser légèrement un moule à pain de 23 cm x 13,5 cm x 7 cm ( 9 po x 5 1/4 po x 2 3/4 po) et y déposer la préparation sans trop la tasser.

Étape 4

Cuire au four pendant 1 1/2 heure.

Note(s) de l'auteur :

Par portion : 252 calories, 8 g de glucides, 24,5 g protéines, 14 g lipides (gras), 1,3 g de fibres.

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