Pain aux raisins et café, MAP

Auteur : Julien296

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Macération 100 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Julien

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Programme : Sucré/Sweet, croûte moyenne, 750 g, pour MAP faisant 2 pétrissages, 3 levées et une cuisson, pour une durée de 2h50.

Étape 2

Mettre le café, le lait en poudre, la margarine et le sucre dans le contenant de la machine à pain.

Étape 3

Ajouter la farine et faire deux dépressions sur le dessus.

Étape 4

Placer le sel et la levure dans ces dépressions en prenant garde de ne pas mouiller le sel ou la levure.

Étape 5

Placer le contenant dans la machine à pain et fermer le couvercle. Démarrer la MAP.

Étape 6

Au timbre sonore, ajouter les raisins.

Étape 7

Démouler immédiatement et laisser refroidir sur une grille en évitant les courants d'air.

Note(s) de l'auteur :

Ce pain se congèle (sac étanche) sans problème une fois complètement refroidi si vous réussissez à en avoir à congeler, le mien se mange trop vite! Ma machine est de marque Sunbeam.

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