- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Macération 100 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Julien
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Programme : Sucré/Sweet, croûte moyenne, 750 g, pour MAP faisant 2 pétrissages, 3 levées et une cuisson, pour une durée de 2h50.
Étape 2
Mettre le café, le lait en poudre, la margarine et le sucre dans le contenant de la machine à pain.
Étape 3
Ajouter la farine et faire deux dépressions sur le dessus.
Étape 4
Placer le sel et la levure dans ces dépressions en prenant garde de ne pas mouiller le sel ou la levure.
Étape 5
Placer le contenant dans la machine à pain et fermer le couvercle. Démarrer la MAP.
Étape 6
Au timbre sonore, ajouter les raisins.
Étape 7
Démouler immédiatement et laisser refroidir sur une grille en évitant les courants d'air.
Note(s) de l'auteur :
Ce pain se congèle (sac étanche) sans problème une fois complètement refroidi si vous réussissez à en avoir à congeler, le mien se mange trop vite! Ma machine est de marque Sunbeam.