Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses pois chiches
  • 1 carotte râpée
  • 1 branche céleri hachée
  • 1/2 poivron vert en cubes
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 tasse chapelure ou boulgour cuit
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à table tamari
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table basilic

Préparation

Étape 1

Sauter les légumes dans l'huile chaude. Mettre les pois chiches en purée à l'aide d'un robot.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Mettre dans un moule huilé et cuire au four à 375°F pendant 30 minutes.

Étape 3

Servir en tranches avec de la sauce tomate et une salade de chou chinois et luzerne.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux pois chiches

Se connecter

S'inscrire