• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marie-Josée

Ingrédients

  • 1 tasse poireau
  • 3 cuillères à table beurre ramolli
  • 2 cuillères à table graines de pavot
  • 2 cuillères à table bacon cuit et émietté
  • fromage mozzarella râpé
  • sel
  • poivre
  • 3 petits pains belges au pavot

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le fromage et les pains.

Étape 2

Étendre le mélange sur les pains belges.

Étape 3

Parsemer de fromage.

Étape 4

Mettre les pains sur une plaque à biscuits et faire cuire pendant environ 20 minutes à 350 °F (180 °C).

Étape 5

Finir à broil/grill quelques minutes avant la fin de la cuisson pour gaire gratiner le fromage.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fromage mozzarella par du cheddar. Vous pouvez remplacer les 3 petits pains belges au pavot par 3 trois petits pains belges au sésame. Cette recette peut être servie comme mets d'accompagnement à un spaghetti ou à une bonne soupe.

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Pain aux poireaux

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