• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Libellule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients.

Étape 4

Ajouter au mélange d'ingrédients liquides, en remuant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mouillés.

Étape 5

Étendre dans un moule à pain de 9 x 5 pouces, graissé légèrement.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) de 50 à 60 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir 10 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Le lait de babeurre peut être remplacé par du lait sûr.
On peut varier les noix et les graines selon notre goût. Se congèle très bien!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux grains et aux noix

Se connecter

S'inscrire