Auteur : corralou

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse lait
  • 3 cuillères à table margarine Becel
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse farine de blé
  • 1 1/4 tasse farine blanche
  • 1 cuillère à thé ail en granules
  • 1 cuillère à table ciboulette séchée
  • 1 cuillère à table basilic
  • 2 cuillères à thé levure Instaferm

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine de blé et la farine blanche ainsi que les granule d'ail, la ciboulette et le basilic, puis réserver.

Étape 2

Chauffer le lait et la margarine au micro-ondes pendant une minute.

Étape 3

Déposer dans la cuve de la MAP le lait tiède et l'oeuf, le sucre à gauche et le sel à droite.

Étape 4

Ajouter le mélange de farine, creuser un petit puits et y installer la levure.

Étape 5

Choisir le cycle 2 "Rapid bake" (il dure 1h28).

Note(s) de l'auteur :

C'est un pain parfait pour accompagner le spaghetti, les plats en sauce ou un bon rôti.

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Pain aux fines herbes Corralou entièrement à la MAP 2 livres

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