• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses farine à pâtisserie
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasses noix hachées
  • 1 tasse dattes , hachées
  • 1 cuillère à table zeste d'orange
  • 1 tasse lait
  • 2 cuillères à table graisse fondue

Préparation

Étape 1

Dans un robot, mettre la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Ajouter le sucre, les noix, les dattes et le zeste d'orange. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter l'oeuf, le lait et la graisse fondue.

Étape 4

Verser dans un moule graissé et faire cuire 60 minutes à 350 F.

Partage X
Recettes

Pain aux dattes et noix

Se connecter

S'inscrire