• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 2 tasses carottes rapées (non-cuites)
  • 1/2 tasse huile
  • 2/3 tasses crème sûre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda
  • 2 oeufs
  • 2/3 tasses noix hachées

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le soda.

Étape 2

Incorporer la cassonade, le sirop d'érable et les carottes. Bien mélanger au malaxeur.

Étape 3

Ajouter l'huile, la crème sûre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Étape 4

Introduire les noix à la fourchette.

Étape 5

Verser dans un moule à pain (9"X 5")bien beurré.

Étape 6

Cuire au four à 350 F durant 1 heure.

Étape 7

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez garnir de fromage à la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux carottes et sirop d'érable d'AllyAdia

Se connecter

S'inscrire