• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs (le blanc et le jaune)
  • 1 1/2 tasse farine tout usage non blanchie
  • 1 tasse édulcorant Splenda
  • 3/4 tasses yogourt (fraises ou fraises-bananes)
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 banane mûres
  • muscade (au goût)
  • 1/2 cuillère à thé essence d'érable
  • 1/2 tasse brisure de chocolat mi-sucré ou noix

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble quelques secondes à la mixette ou quelques minutes à l'aide d'une cuillère.

Étape 3

Verser dans un moule à pain préalablement graissé avec un peu d'huile végétale (ou autre).

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très santé, et peut être consommée par les diabétiques.

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Pain aux bananes santé =)!!

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