Pain aux bananes, pacanes et brisures de chocolat

Auteur : Eloïse_

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Battre à la mixette le beurre et la cassonade en crème. Ajouter la vanille et l'oeuf et mélanger. Ajouter les bananes et le yogourt, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs au premier mélange et mélanger à la mixette jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 5

Ajouter les noix et le chocolat. Bien mélanger à la cuillère.

Étape 6

Verser le mélange dans 2 moules à pain en aluminium de 8 x 4 pouces (20 x 10 cm) préalablement graissés de beurre ou margarine.

Étape 7

Cuire au centre du four environ 60 minutes. Le temps de cuisson peut varier d'un four à l'autre.

Étape 8

Laisser refroidir avant de démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes, pacanes et brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire