Auteur : frank

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 250 mL sirop d'érable
  • 65 mL beurre d'arachide crémeux
  • 125 mL cassonade
  • 2 oeufs
  • 4 bananes mûres
  • 500 mL farine
  • 3 mL bicarbonate de soude
  • 5 mL poudre à pâte
  • 3 mL sel
  • 10 mL cannelle
  • 250 mL noix de Grenoble
  • 125 mL pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F (180 °F). Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, les oeufs, les bananes, la cassonade et le sirop (atteindre la consistance veloutée). Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (farine, sel, bicarbonate de soude, poudre à pâte, cannelle).

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides graduellement. Garder les noix et pépites pour la fin. Mette le tout dans un moule à cheminée rond.

Étape 3

Chauffer 50 minutes environ (tester avec un cure-dent).

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Recettes

Pain aux bananes, noix et pépites de chocolat à la Frank

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