Pain aux bananes irrésistible

Auteur : Pascounette

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le crisco et la cassonade en crème à l'aide d'une mixette.

Étape 2

Ajouter les oeufs battus et les bananes en purée à la préparation précédente.

Étape 3

Tamiser la farine et le sel,puis l'incorporer au premier mélange à l'aide d'une spatule.

Étape 4

Ajouter le bicarbonate de soude et la vanille.

Étape 5

Cuire au four à 325°F pendant 1h30 dans un moule à pain préalablement beurré et fariné.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi en faire des muffins, dans ce cas-ci, faites-les cuire à 350°F de 25 à 30 minutes dans 12 moules à muffins graissés et farinés. Si vous aimez les noix, vous pouvez en ajouter 1/2 tasse à la toute fin.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes irrésistible

Se connecter

S'inscrire