• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs complets
  • 1 1/2 tasse farine de sarrasin
  • 3/4 tasses yogourt grec nature biologique
  • 2 1/2 bananes mûres
  • 1/2 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1/2 tasse noix
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/3 tasse préparation PhytoBerry

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients ensemble dans un grand bol durant quelques secondes à l'aide d'une mixette, ou durant quelques minutes à l'aide d'une cuillère.

Étape 3

Verser dans un moule à pain graissé au préalable avec un peu d'enduit végétal ou l'équivalent.

Étape 4

Faire cuire au four à 350 °F durant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le but ici étant de réduire au maximum les glucides, j'ai choisi du PhytoBerry, un supplément de fruits déshydraté en poudre pour remplacer le sucre. Celui-ci s'achète dans des magasins de suppléments pour athlètes, ou encore une grande chaîne de magasins où l'on doit payer pour devenir membre vend un équivalent dans l'allée des vitamines et suppléments.

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Pain aux bananes faible en glucides

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