• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 6 bananes bien mûres
  • 4 oeufs
  • 1 tasse sucralose Splenda
  • 3 tasses farine
  • 1 tasse céréale style All-Bran
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à table bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • petit fruit surgelés au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les céréales et le lait dans une tasse et laisser ramollir.

Étape 2

Écraser les bananes et les oeufs dans un bol.

Étape 3

Mélanger ensemble les ingrédients secs.

Étape 4

À l'aide d'un malaxeur, incorporer aux bananes les ingrédients secs ainsi que le mélange de céréales.

Étape 5

Mettre dans un moule rectangulaire graissé.

Étape 6

Étendre les petits fruits sur le dessus afin de couvrir le plat.

Étape 7

Faire cuire au four à 350 °F pendant 1h15.

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Pain aux bananes et petits fruits sans gras, sans sucre

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