- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four 350 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, bien mélanger le beurre et le sucre. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le soda. Réserver.
Étape 4
Dans un mélangeur, mélanger les bananes et la crème. Ajouter les oeufs un à un et mélanger. Ajouter les brisures de chocolat, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.
Étape 5
Verser dans le bol contenant le beurre et le sucre en alternant avec les ingrédients secs.
Étape 6
Verser le mélange dans un moule à pain graissé de 9 X 5 pouces.
Étape 7
Cuire à 350 °F 1 heure ou jusqu'à qu'un cure-dent en ressorte propre.