Pain aux bananes et brisures de chocolat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 3 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 tasses brisures de chocolat
  • 1/2 tasse noix de Grenoble , facultatif
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger les 3 bananes et les 2 oeufs.

Étape 2

Incorporer le sucre, la farine, le sel, le soda à pâte, les brisures de chocolat et le jus de citron à l'aide d'une cuillère de bois.

Étape 3

Verser dans un plat "Pyrex" pour le pain.

Étape 4

Cuire au four à 350°F pendant 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes et brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire