• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 bananes bien mûres
  • 1/2 tasse brisures de chocolat
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse huile
  • 1 cuillère à table essence de vanille
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350°F

Étape 2

Graisser légèrement un moule 4x8.

Étape 3

Dans un grand bol,melanger la farine,les brisures de chocolat,la poudre à pâte. Reserver.

Étape 4

Dans un bol,battre l'oeuf et la cassonade. Ajouterla vanille,le lait,l'huile et les bananes.

Étape 5

Melanger les ingredients liquides au ingredients secs jusqua ce que tous les ingredients soient humectes.

Étape 6

Verser dans le moule et cuire au four environ 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes et au chocolat

Se connecter

S'inscrire