Auteur : Patricia

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Patpom

Ingrédients

  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 2 bananes mûres
  • 1/2 tasse pépites de chocolat
  • 1/4 tasse noix de Grenoble
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 5 noix pour la décoration sur le dessus

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble en brassant au malaxeur, sauf les 5 noix de Grenoble entières à garder pour la toute fin en guise de décoration.

Étape 2

Déposer dans un moule à pain préalablement beurré pour empêcher la préparation de coller, ajouter les noix de Grenoble sur le dessus sans brasser et mettre au four à 375 °F pour 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi saupoudrer un peu de cassonade avant d'y déposer les noix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes, chocolat et noix de Grenoble

Se connecter

S'inscrire