• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 bananes écrasées
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse farine de blé entier
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse huile de canola
  • 1/2 tasse noix de coco non sucrée râpée
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 1/4 tasse dattes déshydratées hachées
  • 1/4 tasse amandes hachées
  • 3 gouttes essence de vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout.

Étape 2

Mettre dans un moule à pain avec un papier parchemin ou enduire le moule.

Étape 3

Mettre au four préchauffé à 400 °F pendant 40 minutes ou vérifier à l'aide d'un cure-dent si le mélange est bien cuit.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes, canneberges, dattes, amandes et noix de coco

Se connecter

S'inscrire