Pain aux bananes, aux noix et au chocolat

Pain aux bananes Auteur : Tartines & Champagne

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/4 cuillère à café cannelle
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées ou de brisures de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

1. Dans un grand bol, piler les bananes à l’aide d’une fourchette. Ajouter le beurre fondu, la cassonade, l’œuf battu et la vanille. Bien mélanger.

2. Incorporer la poudre à pâte, le sel, la farine et la cannelle. Ajouter les noix et/ou les pépites de chocolats au choix

3. Verser le mélange dans un moule à pain, enfourner et cuire 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes, aux noix et au chocolat

Se connecter

S'inscrire