Auteur : sunnycool23

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1/2 tasse margarine
  • 5 à 6 bananes écrasées
  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • chocolat ou raisins secs , au goût (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 3

Graisser et enfariner un moule rectangulaire (moule à pain). Y verser le mélange à gâteau.

Étape 4

Mettre au four environ 1 heure à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau est une recette de famille et est tout simplement délicieux. Génial pour passer les quelques bananes un peu trop mûres. Le temps de cuisson est d'environ 1 heure, mais peut varier d'un four à l'autre. J'ai fait aussi cette recette sous forme de muffins, c'est délicieux et plus pratique. Le temps de cuisson est différent, laissez-les alors seulement 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes à la Isa

Se connecter

S'inscrire