Auteur : Bibbi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille pure
  • 3 bananes écrasées
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse germe de blé
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 degrés F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients secs et mouillés dans des plats séparés.

Étape 3

Verser les ingrédients secs dans les ingrédients mouillés. Brasser doucement en pliant jusqu'à ce que le tout soit bien mouillé. Verser dans le moule à pain.

Étape 4

Cuire de 45 à 50 minutes. Laissez Refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Moi j'utilise des mini moules à pain et je les congèle par la suite.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes à Bibbi

Se connecter

S'inscrire