• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 bananes bien mûres
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 325F. Graisser un moule à pain. Dans un bol, écraser les bananes à la fourchette, ajouter les oeufs et mélanger.

Étape 2

Par la suite, ajouter les autres ingrédients et mélanger à nouveau. Verser dans le moule et faire cuire 1 heure au four.

Note(s) de l'auteur :

Petite recette rapide et économique pour passer les restes de bananes avant qu'elles ne soient périmées. Vous pouvez aussi rajouter des pépites de chocolat au goût.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes à Anne-Catherine

Se connecter

S'inscrire