Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 bananes très mûres
  • 2 tasses farine
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 tasse beurre fondu
  • 0,5 tasse sucre
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à café essence de vanille
  • 0,25 tasse lait
  • 0,5 tasse pépites de chocolat au lait

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients humides ensemble.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients secs jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme.

Étape 3

Beurrer un moule 9 x 4 po. et y verser le mélange.

Étape 4

Mettre au four à 325 ˚F pendant 1h10.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire