• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse banane mûres écrasées
  • 1/4 tasse yogourt nature
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse farine blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda à pâte
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1 pincée sel
  • 3/4 tasses noix hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Bien battre ensemble les oeufs, la cassonade, le beurre, les bananes et le yogourt.

Étape 2

Y incorporer les ingrédients secs tamisés puis les noix au goût.

Étape 3

Verser dans un moule à pain graissé ou dans des moules à muffins.

Étape 4

Cuire à 350°F environ 3/4 heure à une heure pour le pain ; cuire 15 minutes pour les muffins.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire