Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Paula Garant

Ingrédients

  • 1/4 tasse graisse
  • 3/4 tasses sucre blanc
  • 3/4 tasses bananes écrasées
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • (au goût) pépites de chocolat mi-sucré
  • (au goût) noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Graisser et fariner 2 moules à pain.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 4

Couler en quantités égales dans les moules à pain.

Étape 5

Cuire 25 minutes à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire