• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Ajouter au goût et selon allergies :
  • 1 petite poignée amandes râpées
  • 1 petite poignée noix de Grenoble
  • brisures de chocolat
Gâteau :
  • 2 tasses farine
  • 1 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 3/4 tasses lait
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à table beurre d'arachide s (selon allergies)
  • 2 oeufs
  • 4 bananes noircies

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger avec batteur à main (ou autre) jusqu'à consistance uniforme.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F pendant 35 à 40 minutes (selon moule et four) ou jusqu'à ce qu'une lame enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire