• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse huile d'olive ou de canola
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 tasse banane bien mures (2 bananes écrasées)
  • 1 cuillère à thé essence de vanille ou de banane

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel.

Étape 2

Battre les oeufs, l'huile, le sucre, les bananes et l'essence. Ajouter aux ingrédients secs. Bien mélanger.

Étape 3

Verser dans un moule huilé au besoin.

Étape 4

Cuire au four 50 minutes à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire