Auteur : Rachel

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs légèrement battus
  • 1 tasse banane mûres écrasées
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse lait
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 1/4 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les œufs, les bananes, l’huile et le lait. Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Mélanger jusqu'à l’obtention d’un résultat homogène.

Étape 3

Incorporer le chocolat et les noix. Verser dans un moule à pain graissé (beurre, farine).

Étape 4

Cuire pendant 1 heure, à découvert. Laisser refroidir 10 minutes, démouler et servir.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire