• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dérouler la pâte à croissants. Déchirer plusieurs petits morceaux et mettre dans le fond d'un plat de 8 pouces allant au four.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger la crème et la cassonade jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 4

Verser le mélange sur les morceaux de pâte à croissants.

Étape 5

Mettre au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que les croissants soient bien cuits.

Note(s) de l'auteur :

Excellent servi avec de la crème glacée à la vanille. Ne vous gênez pas pour doubler ou tripler la recette, augmentez le temps de cuisson et le tour est joué.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire