• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mince à vie

Ingrédients

  • 15 oz saumons en conserve (garder le jus)
  • 4 oeufs à la coque
  • 1 1/2 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 3/4 tasses chapelure de biscuits soda

Préparation

Étape 1

Déchiqueter le saumon en gros morceaux et le placer dans une casserole.

Étape 2

Couper les oeufs en morceaux et les mélanger au saumon.

Étape 3

Mélanger le vinaigre, moutarde et bouillon de saumon.

Étape 4

Ajouter la chapelure de biscuits soda afin d'absorber le bouillon.

Étape 5

Mélanger à la préparation de saumon.

Étape 6

Bien fouler la préparation dans une casserole allant au four.

Étape 7

Faire quelques incisions et y ajouter quelques noisettes de beurre.

Étape 8

Cuire au four 400 °F environ 45 à 60 minutes.

Étape 9

Servir avec pommes de terre, légumes ou salade.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les biscuits breton au blé au lieu de biscuits soda, c'est meilleur pour la santé Je sers le tout avec une salade maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au saumon et aux oeufs

Se connecter

S'inscrire