• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (418 g) saumon
  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème style Philadelphia, à la température de la pièce
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table oignon haché finement
  • raifort préparé facultatif
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé sauce tabasco
  • 1/4 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à table persil
  • amandes non-blanchies

Préparation

Étape 1

Égoutter le saumon.

Étape 2

Dans un bol, incorporer tous les ingrédients sauf le persil et les amandes. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et crémeux.

Étape 3

Tapisser le moule de son choix de pellicule plastique. Verser le mélange de saumon dans le moule. Renverser dans une assiette de service et retirer la pellicule plastique.

Étape 4

Recouvrir avec le persil et décorer avec les amandes.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour tartiner des biscuits, du pain et même sur les rôties ou les bagels.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au saumon à la Karine

Se connecter

S'inscrire