• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recette familiale

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Découper le dessus du pain et le conserver. Vider le pain de sa mie dans un bol sans briser la croûte. Conserver les deux.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le saumon, l'oignon et le concombre. Ajouter la mie de pain et mélanger. Ajouter la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'une salade crémeuse. Ajouter du sel et du poivre au goût.

Étape 3

Prendre le mélange et remplir la croûte de pain, puis remettre le dessus du pain. Servir en le tranchant.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez le servir immédiatement, mais je le trouve meilleur après avoir été mis au réfrigérateur. Vous l'enveloppez dans une pellicule transparente. Idéal pour des lunchs. C'est une recette de ma mère. Mes enfants l'adorent et lorsque mon ado en amène comme lunch, il m'en demande d'extra pour ses amis.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au saumon

Se connecter

S'inscrire