Pain au fromage

Auteur : Josakri

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 tasses farine
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar moyen ou fort, râpé
  • 1 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table beurre fondu

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 400 °F. Mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et le fromage dans un grand bol. Bien tourner.

Étape 2

Ajouter le lait et le beurre fondu. Tourner pour former une pâte molle.

Étape 3

Mettre dans un moule à pain beurré.

Étape 4

Cuire au four à 400 °F de 35 à 40 minutes.

Étape 5

Retirer du moule pour refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Ne jamais battre : main légère rapidement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au fromage

Se connecter

S'inscrire