• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : amie...

Ingrédients

  • 1 pain rond
  • 1 cuillère à table beurre non salé
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères à thé ail
  • 250 g fromage brie en cubes (sans croûte blanche)
  • 250 g fromage à la crème en cubes
  • 3/4 tasses crème sure
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à thé cassonade
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Faire sauter les oignons dans une poêle (avec le beurre)

Étape 2

Faire fondre le brie et le fromage à la crème dans le micro-ondes

Étape 3

Ajouter les oignons, la crème sure, l'ail, le jus de citron, la cassonade et le mélange au fromage (mélanger entre chaque). Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Vider le pain, y mettre le mélange au fromage et envelopper de papier aluminium. Cuire à 400°F pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez garder les morceaux de pains pour manger avec le fromage, un peu comme une fondue.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au brie

Se connecter

S'inscrire