Pain au beurre

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé levure boulangère spéciale pains
  • 1 cuillère à table sucre
  • 500 g farine spéciale pains
  • 300 mL eau
  • 80 g beurre
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Sortez la cuve de la machine, mettez en place la pale.

Étape 2

Introduisez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre préconisé par le constructeur. Remettez la cuve dans la machine.

Étape 3

Sélectionnez le programme pain normal. Choisissez la couleur de croûte désirée (si option disponible).

Étape 4

À la fin du cycle retirez la cuve de la machine. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Tiré du livre Machine à pain - 100 recettes plaisir, par Rébecca Pugnale, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Romain Pages. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au beurre

Se connecter

S'inscrire