Auteur : Jessica Massie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 0,67 tasse cassonade
  • 1 cuillère à soupe poudre à pâte
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,33 tasse huile végétale
  • 2 oeufs
  • 0,75 tasse lait
  • 3 bananes écrasées
  • 4 carrés de chocolat sucrés Baker's hachés, divisés en deux
  • noix hachées si désiré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F. Graisser et enfariner un grand moule à pain.

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger l'huile et les oeufs au malaxeur. Ajouter le lait et les bananes, mélanger à nouveau. Ajouter petit à petit les ingrédients secs, la moitié du chocolat haché et les noix. Bien mélanger.

Étape 4

Verser les 2/3 du mélange dans le moule à pain. Saupoudrer le reste du chocolat haché sur le dessus de la pâte. Couvrir du reste de la pâte. Cuire au four pendant environ 55 min.

Partage X
Recettes

Pain à la banane et au chocolat

Se connecter

S'inscrire