Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Geger

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché fin
  • 1 piment haché fin (rouge ou vert)
  • 1 branche céleri
  • 1 boîte (284 ml) soupe poulet et gumbos
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 3 cuillères à table sauce chili

Préparation

Étape 1

Dorer les oignons dans le beurre.

Étape 2

Ajouter la viande et cuire juste assez pour changer la couleur.

Étape 3

Ajouter le piment, le céleri, la boîte de soupe, la moutarde et la sauce chili. Bien mêler et faire mijoter 20 minutes.

Étape 4

Laisser refroidir le mélange.

Étape 5

Pour servir, mettre au four 20 minutes à 325 °F.

Note(s) de l'auteur :

Pour la soupe, j'utilise la Campbell.

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