Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse chapelure
  • 1 moyen oignon haché
  • 1 boîte (14 oz) sauce tomate
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 3/4 tasses eau
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1 cuillère à table vinaigre

Préparation

Étape 1

Mélanger le bœuf, la chapelure, l'oignon, 1/2 boîte de sauce tomate, l'œuf, le sel et le poivre. Mettre dans un moule à pain.

Étape 2

Pour la sauce : mélanger 1/2 boîte de sauce tomate avec l'eau, la cassonade, la moutarde et le vinaigre, Arroser le pain à la viande et réserver le reste pour le repas.

Étape 3

Mettre le pain de viande au four à 375 ºF pendant 1h15.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain à la viande

Se connecter

S'inscrire