Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1,5 lb boeuf haché
  • 1 tasse chapelure
  • 1 moyen oignon haché
  • 1 boîte (14 oz) sauce tomate
  • 1 oeuf
  • 1,5 cuillère à café sel
  • 0,25 cuillère à café poivre
  • 0,75 tasse eau
  • 2 cuillères à soupe cassonade
  • 2 cuillères à soupe moutarde
  • 1 cuillère à soupe vinaigre

Préparation

Étape 1

Mélanger le bœuf, la chapelure, l'oignon, 1/2 boîte de sauce tomate, l'œuf, le sel et le poivre. Mettre dans un moule à pain.

Étape 2

Pour la sauce : mélanger 1/2 boîte de sauce tomate avec l'eau, la cassonade, la moutarde et le vinaigre, Arroser le pain à la viande et réserver le reste pour le repas.

Étape 3

Mettre le pain de viande au four à 375 ºF pendant 1h15.

Partage X
Recettes

Pain à la viande

Se connecter

S'inscrire