• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses graisse végétale ou 1 tasse d'huile
  • 2 2/3 tasses sucre blanc
  • 1 boîte de 14 oz citrouille
  • 2/3 tasses eau ou lait additionné de 1/2 c. à thé de vanille
  • 4 oeufs battus
  • 3 1/3 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle
  • 2/3 tasses noix hachées
  • 2/3 tasses raisins

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F.

Étape 2

Graissez 2 plats de 9 x 5 x 3 pouces ou 3 plats de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 pouces.

Étape 3

Dans un grand bol, mélangez le sucre et la graisse végétale jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Étape 4

Ajoutez les oeufs, la citrouille et l'eau (ou le lait et la vanille).

Étape 5

Ajoutez les ingrédients secs et mélangez.

Étape 6

Ajoutez les noix et les raisins.

Étape 7

Versez dans les plats.

Étape 8

Faites cuire 70 minutes, où jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Note(s) de l'auteur :

J'aime beaucoup comme collation!

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Recettes

Pain à la citrouille

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