Auteur : Ashline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 2 tasses fromages râpé
  • 2 tasses farine tout usage
  • 6 cuillères à table huile de maïs
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 pincée poivre de Cayenne
  • 1 tasse eau froide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à table lait
  • paprika

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Incorporer l'eau graduellement, jusqu'à l'obtention d'une consistance de pâte molle.

Étape 2

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre le mélange jusqu'à former une abaisse de 0,25 cm d'épaisseur. Découper en lanières de 15 cm de longueur et 1,25 cm de largeur. Tortiller les lanières.

Étape 3

Dans un petit bol, fouetter l'oeuf et le lait.

Étape 4

Sur une plaque beurrée, déposer les pailles. À l'aide d'un pinceau, badigeonner du mélange d'oeuf. Saupoudrer de paprika. Faite dorer au four 15 à 20 minutes à environ 375 °F. Servir chaud ou froid.

Partage X
Recettes

Pailles au fromage

Se connecter

S'inscrire