Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 tasse chorizo en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur
  • 1 paquet (de 340 g) mélange de produits de la mer surgelés, décongelés et égouttés
  • 1 boîte (de 540 ml) tomate en dés à l'ail et l'huile d'olive
  • 1 paquet (de 227 g) riz assaisonné à l'espagnole
  • 60 mL (1/4 de tasse) persil frais émincé
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le chorizo 30 secondes. Ajouter le mélange de fruits de mer, les tomates et le riz, puis bien remuer. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.

Étape 2

Retirer le poêlon du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert. Parsemer du persil, saler et poivrer.

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