Pad thaï au poulet

Auteur : cedric79

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire tremper les nouilles dans l'eau chaude environ 20 minutes. Émincer l'ail, l'oignon et les jalapenos. Réserver. Couper les poitrines en lanières. Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Cuire le poulet avec l'huile d'olive dans un wok. Réserver. Cuire l'oignon, les jalapenos et l'ail dans le wok avec l'huile de sésame. Ajouter les oeufs en les fouettant et cuire.

Étape 3

Remettre le poulet et ajouter les nouilles. Mettre environ la moitié de la sauce. Mélanger. Ajouter la coriandre le persil et les oignons verts en rondelles. Mélanger en ajoutant le reste de la sauce. Si les nouilles sont trop dures ou sèches, ajouter un peu d'eau. Bien mélanger et ajouter les fèves germées 1 minute avant de servir.

Étape 4

Servir avec un morceau de lime et des arachides concassées sur le dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Pad thaï au poulet

Se connecter

S'inscrire