Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Ma belle-mère

Ingrédients

  • 1 lb pacane
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 tasses sucre
  • 2 cuillères à table cannelle fraîchement moulue
  • 1 cuillère à thé cardamome
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à table fleur de sel
  • 2 cuillères à table eau

Préparation

Étape 1

Battre les blancs d'oeufs, puis ajouter l'eau, le sucre, la cannelle, la muscade et la cardamome (ou autre épice au choix). Bien mélanger.

Étape 2

Ajouter les pacanes et bien enrober. Saupoudrer de fleur de sel pour un petit côté salé.

Étape 3

Étaler sur une grande plaque et mettre au four à 250 °F.

Étape 4

Bien mélanger aux 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Déguster et en cacher une portion pour soi-même parce qu'elles disparaissent vite, vite, vite!

Catégories
Partage X
Recettes

Pacanes sucrées épicées

Se connecter

S'inscrire